В глазах твоих увидел слёзы

В глазах твоих увидел слёзы,
Которым не хотелось течь,
Чьи расплелись руками косы
И платье соскользнуло с плеч,

Раскрылись губы словно роза,
Чьей покраснели лепестки,
Когда внезапно стали прозой
Любви рождённые стихи,

Чьи руки сами потянулись
Навстречу,словно два крыла,
Где Души вдруг соприкоснулись,
Едва слились когда тела,

Пространство с временем застыло,
Остановил какие Бог,
Когда глаза свои закрыла,
Поцеловать какие мог!


Рецензии