А я плыву

А я плыву и тень плывёт
Дыханье сводит, дух забрало
А я живу, а ты все ждёшь
Меня как будто тебе мало.

А я стою и ветра нет
Глаза закрыты тишиною
А я люблю с тобой рассвет
Где говоришь молчА со мною.

А я кричу как в пустоту
Меня не слышат, озираясь
А я молчу про суету
Чтоб ты меня не испугалась

А я устал взывать в рассвет
В надежде жизни зародится
Я утонул в пучине лет
И чудо мне уже не снится

А я плыву, а тени нет
Звезда погасла, земь остыла
Я заказал себе билет
Но касса и не обслужила

А веры нет, надежда есть
Любовь растопит термоядер
Вот лавка, где мы можем сесть
Смотреть как дети зелень садят

16.01.2023г


Рецензии