Конфискат
ВЕДУЩИЙ ЗАЧЕМ-ТО КУДА-ТО.
ЗАБЫТЬСЯ ХОЧУ, НО СЛОВА НЕ ДАЮТ-
СПЛЕТАЮТСЯ ИЗ КОНФИСКАТА.
Я ЗНАЮ, ВЕДЬ ТОЧНО ТАКИЕ СЛОВА
УЖЕ КТО ТО ПЫТАЛСЯ ОФОРМИТЬ!
НО, ВИДИМО, КРУПНО НЕ ПОВЕЗЛО,
ИЛЬ ПРОСТО НЕ ПОДГОТОВЛЕН.
ЦЕПЛЯЮТ И КРУЖАТ СВОЕЙ НОВИЗНОЙ
СЛОГАЯСЬ ВО ЧТО ТО ЖИВОЕ.
КАК СОЛНЦЕ И ВЕТЕР,
КАК ДОЖДЬ ИЛИ ЗНОЙ,ПРИЙДУТ…
И МИР ДЛЯ МЕНЯ В НОВОМ СВЕТЕ!
Свидетельство о публикации №123011600432