Не отдам!
Объясните Оле.
Может в дверь не Дед Мороз -
принц на белом пони?
А Снегурочка придёт
Бабкой Ёшкой дикой?
Может всё наоборот
в этот день каникул?
Возвращать подарки мне
надо ли – не надо?
Но уже в цветном кульке
нету шоколада.
И в коньках я на катке
каждый день с подружкой.
Возвращать коньки Яге
мне совсем не нужно!
Что за Старый Новый гусь?
И на сколько старый?
Вот сейчас как разревусь -
будет вам от мамы!
Свидетельство о публикации №123011604300