опять о войне

как люди пишут о войне
грешно тяжеловесно
Аполлинер по сердцу мне
его война прелестна

любовь и взрывы как цветы
пленят Аполлинера
с войной красавицей на ты
Аполлинер без меры

как люди пишут о войне
кабы ведут дебаты
не видно в ней добра корней
железные солдаты

как люди пишут о войне
я не берусь и знАй я
ту по своей увы вине
ли по чужой зла зане


Рецензии