Помолитесь во имя Христа...

Рождество - это праздник особый!
Это праздник великих Чудес!
Он привёл всех нас к вере Христовой.
Благодать с ним сошла к нам с небес.

Рождество - это праздник спасенья.
Божий сын в нём родился на свет!
Он принёс в этот мир очищенье,
В наши души пролил Божий свет!

Наш Спаситель нам пОдал надежду
На бессмертную, вечную жизнь.
В смертный час с себя сбросив "одежду" ,
Наши души возносятся ввысь!

И сегодня душа призывает -
В Божьем Храме.., в углу..,у креста -
Всех, кто здесь, на Земле, проживает,
Помолитесь во имя Христа!


Рецензии