Памяти Вахтанга Кикабидзе

Когда уходят люди - герои киноленты,
Щемит неприятно на душе.
А когда уходят навсегда легенды -
Слёзы льются сами по себе.

Навсегда останутся в памяти их лица
И одухотворённые глаза.
Прикасались мы к прошлого страницам,
Когда пели нам их голоса.

Не родной-не дальний, но какой-то близкий,
Кажется, бок о бок прожил жизнь…
Навсегда на сердце тембр бархатистый
И богатство лет его седых…


Рецензии