Расслабило
И отпустило
И счастьем вдруг меня накрыло.
Я на кораблике - плыву.
Поют другие эти Песни,
А мы танцуем, снова вместе.
Такая тёплая - ладонь.
И глаз тот блеск.
Легко ловлю я…
Такая нежная, твоя.
Красиво делаешь - красиво будет.
Я благодарна
Под защитой,
Счастлива я беспробудно.
Ты интересный человек,
Таких не видела вовек…
По льду, и за окном блестит
Ночной наш город и огнями он горит,
И атмосфера расслабляет,
Прости, мне так комфортно, ничего я не соображаю..
И забываю я слова!
При виде одного тебя!
Я так смешно, смешно, глупею.
Ведь рядом мудрый, тот, со мною что умнее.
Люблю так слушать то, что говоришь..
Желанье быстро воплотишь.
Любима так тобой и нежно так хранима…
Пусть остаётся миг прекрасный,
Тот, со мной.
Любимый и заботливый!
Герой…
Свидетельство о публикации №123011600042