Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь, я тот час же открою.
И что рада тебе от тебя я не скрою.
Каждый вечер я жду много лет, но напрасно.
Очень жаль, что судьба мечте не подвластна.
Я как прежде люблю. Заклинаю. Поверь.
Как молитву шепчу – постучись в мою дверь.

16.01. 2023 г.


Рецензии