Не позволяй Душе остыть
К Любви какая охладела,
Куда дорогу не закрыть,
Когда бы даже захотела,
Всю жизнь которую вела,
С пути не сбиться помогая,
Любви которая ждала,
От нелюбви изнемогая!
Не позволяй Душе уснуть,
Чтобы покой ей стал дороже,
Перо в чернила окунуть,
Держать рука покуда может,
Душе черстветь не разрешай,
Слезами чаще орошая,
Цветы стихами где сажай,
Чтобы дождаться урожая!
Свидетельство о публикации №123011604193