Зачем?
Зачем мне эти восклицания?
Зачем любовь мне без ответа?
Зачем, зачем, зачем всё это?
Зачем я думаю иначе?
Зачем свою я душу прячу?
Зачем мне душные квартиры?
Зачем в моих куплетах дыры?
Зачем мне люди по несчастью?
Зачем мне в радость то ненастье?
Зачем мне горькая отныне?
Затем, что сладкую сама сгубила...
Свидетельство о публикации №123011604179