О поэте
Душа моя не раз стояла.
Во всём положен жизни срок,
И сроков пройдёно немало.
С утробы был оставлен рай,
А с ростом начались болезни.
Судьбой своею не играй –
С ней состязаться бесполезно.
Чем старше, тем суровей путь,
Конечно, если ты взрослеешь.
Земной отрезок – жизни суть.
Сгоришь на нём или истлеешь?
Уйдёшь во славе в мир иной,
Или останешься в забвении?
Умолкнет порванной струной
Твоих словес стихотворение.
Но счастлив, кто в своей судьбе
Дал жизни свет рождённым детям,
Хранящим память о тебе,
Как об отце и о поэте.
Свидетельство о публикации №123011604176