Простив предателей великодушно

Простив предателей великодушно..
Забудешь и убийц сынов и дочерей..
Чужую волею,ведомая послушно..
Вновь на алтарь отдашь своих детей.

Вновь жертву лишь приняв к юдоли
Злословить будут о тебе опять черно.
Свободу проклиная как отчизны волю..
Что б родину поправ торжествовало зло

За всех обманутых ..за всех убитых..
Лож гадко примет трон всех обманув.
Свой пир пируя праздно,гадко,сыто..
Вновь помышляя.. развязать.войну..


Рецензии