А, может

А, может, всё ещё начнём сначала?!
А, может, всё ещё нам быть вдвоём?!
А, может, всё, что ты тогда сказала, -
Кошмарный несбывающийся сон?!

А, может, позабудем всё, что было?!
Претензии на минимум сведём?!
А, может, ты ещё не позабыла,
Как счастье к нам заглядывало в дом?!

А, может, я проснусь погожим утром,
А ты всё так же рядом, на плече…
А, может, всё ещё изменим круто -
Лишь только стоит захотеть тебе.

А, может, ты ещё не разлюбила?!
А, может, веришь, как и прежде, мне?!
А, может, всё, что ты наговорила -
Назло моей упрямой голове?!


Рецензии