Стих

Вот бы палочку мне волшебную,
"Нафеячила" б я тогда...
Для души панацею целебную,
Сотворить бы могла без труда.

А ещё, а ещё желания...
Все исполнила б ваши я...
Приложила бы силы, старания,
Без которых, увы, нельзя!

"Нафеячила" б в красках радуги,
Излечила сердца людей.
Не нашли бы вы мне аналогов,
Но подложить могли б "свиней"...

Для кого-то я фея-крёстная,
Для кого-то: - " А как зовут"?
Этой ночью и небо звёздное,
Мне не спится, знать где-то ждут...


Рецензии