Вороньё

А воевать на Украине заставляют инвалидов
И женским полом пополняют армию.
Такая армия из индивидов
Растёт возможно от того анархия.

А в Харькове есть случаи пилой лишают ног
людей.
В прокат пускают видео,чтобы народ свой
запугать.
Такие люди пострашнее палачей
Зверей похуже эта рать.

Прокси войну ведёт Америка с Россией
Руками Украины,украинского народа.
Пора уже покончить с тиранией.
И пусть цветёт великая природа.

Украина стала настоящим полигоном
Для устаревшего Запад-оружия,
А от народа слышим только стоны,стоны
Где вороньё агрессоров над Украиной кружится.



Сообщение взято из ДЗЕН от 10.01.23г.


Рецензии