Всем Бунтовщикам и Всем Жандармам. Воззвание!

   Да не надо никого наказывать ,
  Мы "поупражнялись" в этом Спорте...
    И не надо ничего доказывать :
Исправлять горбатых  - только портить!

   Ну , кричат они - "Виват Укропии",
   Ну и что . За это - в  "Неотложку" ?
      Знаете как лечат Мизантропию ?
   Кассу - на Замок и в Путь-Дорожку.

     Раздавали им пайки "Циковские" ,
     Бонусы , цветы , лизали пятки...
     Кто они Курчатовы , Чайковские? -
       Сорняки на огородной грядке

       И не надо никого наказывать :
       Горбуны горбатятся до Смерти...
      Нечем будет хлебушек намазывать -
        Вот и призадумаются , Черти !


Рецензии