Спящая

Ты меня трогаешь своей нежностью.
И расстроишь, когда вспылишь.
И стою я пред неизбежностью.
Ты, душа моя, крепко спишь.
Ты, душа моя, спишь, как заинька,
Как волчок одинокий спишь.
Разбужу тебя спозаранок я,
Чтоб послушала эту тишь.
Эту тишь-тишину-безмолвие
И нашла для меня слова,
Богатырская полусонная
Стихотворно-певучая.


Рецензии