Тень того кто правит
Мир погружают в данную тональность
Используя в игре "крапленую" колоду
И низвергая всех в глобальную банальность
Все виртуально стало - даже откровенность
И реже слышится здоровый смех
Бесправность и неприкосновенность
Стал актуальным " Ноева ковчег "
И это тень того кто правит
И свод законов - "личных правил"
Свидетельство о публикации №123011603916