А бой той жестокий - сраженье с собою
И хуже него ничего нет, не скрою.
Скажу по секрету: слаба сила духа,
В которой витает унынья разруха.
Затянутся раны, латаемы светом,
В которые тени святые одеты,
В которых звучит песнопения трель,
Которые жизни откроют нам дверь.
И мы попытаемся снова и вновь,
Найдем в себе силы, надежду, любовь.
Свидетельство о публикации №123011603915