Открой занавеску!

Беседовать не с кем, кроме себя?
Открой занавеску и тему создай.
Эмоции радости и добра созидай
И миру в ответ добротою воздай.

Помни: лишь на фоне трусливых людей,
Высветится в френд-зоне потенциальный злодей.
16.01.2023


Рецензии