Живу Душой. 16. 01. 2023 г

     ЖИВУ  ДУШОЙ

Живу Душой: Она и Музы-и-Парнас-
и-Озаренье-Вдохновенье-да-Пегас.
Она – Ответы для Решения Проблем,
чтоб Жизнь Текла Спокойно Без Дилемм.
Она же Дух-Любовь-Свет-Знание,
Живущее во Плоти Тел Сознание.
Живём Не Телом, а Душой Всегда:
Нет Тела Без Души, Оно ведь Труп Тогда.
                16.01.2023 г.


Рецензии