Новый том ещё не издан...

Новый том ещё не издан,
Не написаны пока пьесы,
Но объектом я уже избран,
Для внимания родной прессы.

Назначают мне уже встречи,
Я шучу в ответ для интриги,
Скоро, мол, очередной вечер,
Презентация моей книги.

Но о том, что их король голый,
Ни одна собака не знала,
В книге строчки даже нет новой,
Сотни раз всё уже звучало.

01.02.2022


Рецензии