Президентам и конгрессменам...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Президентам и конгрессменам США и Европы:
«Приезжайте в Украину ночь на 18 декабря 2023 года,
Войдите в реку Днепр все голышом с фашистами, -
И Украинским президентом за руки возьмитесь.
Патриарха Московского Кирилла пригласите,
Чтобы он вас и украинских фашистов в реке окрестил, -
С вас сразу спадёт убийств воинственный пыл».

Все люди на планете с радостью воскликнут:
«Вот это настоящие чудеса на планете произошли,
Президенты США и Европы и Украины в воде Днепра, -
По - настоящему поверили в Бога, в Богородицу и в Господа Иисуса Христа».


13:00 16.01. 2023


Рецензии