Мария Египетская

В пустыне Египта Мария блуждала.
Дьявол в виде змеи ее искушал.
Ела, пила, от Бога все принимала.
На Земле пострадать за Него считала за малость.

Святая отшельница через Господа Бога получить ничего не пыталась.
Она молила Всевышнего странно спасаясь.
Людская просьба излечить нас от блуда
Дай Бог справедливо услышана будет.


Рецензии