А я мечтаю пери повстречать...

А я мечтаю пери повстречать.
И обнимать ее, и целовать.

В глаза ее – как в омут окунуться.
Вновь молодым в ее объятьях стать.

Мы будем пить вино. Шутить. Смеяться.
Лепешки есть. И в шахматы играть.

И, чуть дрожа от сладкого волненья,
Я буду ей стихи свои читать.

О, как же хорошо, на звезды глядя,
О встрече с пери иногда мечтать!..


Рецензии