облака

наверное, хватит.
не дело, не время
и даже – не те времена,
и нет вдохновения.
значит, проблема,
по сути, уже решена.
а небо клубится.
впиваюсь глазами
в мохнатый его живот
и вдруг замечаю –
небесная львица
куда-то меня несёт...


Рецензии