Кушать жареных кур...

Кушать жареных кур. Пить вино цвета лала.
Ничего б моя больше душа не желала.

Хорошо быть свободным, одетым и сытым.
И чтоб пери в постели меня обнимала.

Три в одном я: влюбленный, поэт и философ.
На запивку к стихам – винограда сок алый.

Я пылаю от страсти: отдайся мне, пери!..
Но и взгляд твой один – тоже стоит немало.

А когда все пройдет – и любовь, и веселье –
Я родился бы вновь: повторить все сначала.


Рецензии