Я пью вино, стихи читаю...

Я пью вино, стихи читаю
И об одной Асель мечтаю.

Асели губы – слаще меда.
Лишь вспомню – и как сахар таю.

В уединении живу я.
Одну лепешку в день съедаю.

Любить Асель и быть поэтом –
Нет лучшей доли, я считаю.


Рецензии