Любовь, зачем она нужна?
Ты утопаешь в человеке,
Он центр Вселенной для тебя,
А недостатки исчезают,
Лишь оправданьям нет числа.
Вместо Свободы рабский жребий!
Век угождать и баловать его,
Чтоб ненароком не обидеть,
Не потревожить сон его.
На цыпочках ходить, как в цирке,
И голос повышать нельзя,
Кому нужна Любовь такая?
А мне уж точно не нужна!
Свидетельство о публикации №123011603751