Прекрасная моя...

Прекрасная моя!.. Асель!.. Душистый мед!..
На этом свете кто влюбленного поймет?..

Не смотришь на меня, не улыбнешься даже.
На сердце у тебя – холодный твердый лед.

Любимая, прошу: не подрезай мне крылья.
Пусть длится лишний миг души моей полет.

Ты говоришь мне: «Нет!..» – меня ты в сердце ранишь.
И не надеюсь я, что рана заживет.

Но что поделать мне?.. Одной тобой дышу я.
Моя любовь к тебе – вовеки не умрет.


Рецензии