Как быстро облака плывут...
Скользя в небесные просторы
Их подгоняет ветер- друг
Туда, где солнце встанет скоро...
Где заискрится белый снег,
Разбуженный его лучами
Где сопки стройными хребтами
Затормозят их скорый бег
Ущелья в гости пригласят
Передохнуть с пути дороги
И где, в туманы обратясь,
Им облака ложатся в ноги ...
16.01.2023 03:00
Свидетельство о публикации №123011600369