Моя диета

Пришлось себя мне ограничить,
На жёсткую диету посадить,
Чтобы с тобою не общаться,
Не видеть и не говорить.

Потребность разговаривать с тобою,
Смотреть, касаться рук твоих
Меня на части разрывает.
Хочу все бросить и забыть!

Но нет, нельзя мне так срываться.
Должна пройти я этот путь.
И с каждым днем ты будешь дальше,
Пока не пропадешь совсем.

Меня ломает очень сильно,
Как хочется тебя набрать,
Услышать голос твой красивый,
Улыбку разглядеть в глазах.

Почувствовать твоё объятье
И поцелуя нежный след,
А тёплое твоё дыханье
Согреет лучше, чем огонь.

И так в терзаньях день проходит.
Нет сил терпеть такую боль,
И, засыпая, отключаюсь,
Чтоб ты во сне ко мне пришёл...


Рецензии