Не упрекну - увижу берег, зеленый!
Хлопала ресницами, не веря!
С высокой горой, что говорить?
С высоты - я - незаметна?
А что там, за ним?
Встал спиной - не покажет!
Отвернулся - предал?
Никогда - не поверю?
Я прижалась к стволу, к березе!
Теплая - шероховатая кора!
Ветер срывает, все ненужное?
Да - сгибается, даже трава!
Прошлое унес, все!
От осени, до второй осени!
Череда - сколько будет их?
С чистой горсточкой - не стоит - проверю?
С холодной, журчащей, родниковой водичкой - не придет!
Здравствуй, расхаживаешь зимушка?
Как он? Звездный покров,у ноченьки?
Ночь - нас гонят - выплакивает стоны - руками разведем - мы не знаем!
Руки разведу - обнять не могу!
Смыли слезами осень!
Так и зиму - ее обойдут -
Не беда, а поймет ли, намеки?
Посмотрит и всплакнем -
Солнце ослепит, чтобы не видели!
Что происходит? (Не задавайте вопрос)!
Не упрекну - увижу берег, зеленый!
Свидетельство о публикации №123011603623