Мысль и интуиция
Я думаю, что мысль гораздо быстрее и сложнее своей интерпретации. Мысль сродни тому, что мы называем интуицией. По словам Натальи Бехтеревой, "Интуиция - это возможность находить решение на основе очень многих координат или показаний, не выведенных в сознание." Некое "Чувство вероятности событий".
© Copyright:
Алена Ориадна, 2023
Свидетельство о публикации №123011600352
Рецензии