Растаявшее сердце

Играла чувствами других,
Не замечая их страданий,
Любовный пыл их позабыв,
Смеялась я в душе над вами.

Но час расплаты наступил
И, позабыв игру былую,
Запело сердце песнь свою,
И вечный лёд вдруг начал таять.

Освободившись от оков,
Живое сердце трепетало
И вспыхнуло костром в ночи
Так неожиданно и рьяно.

Любовь заполнила его:
Все до краёв и без остатка
Любить хотело и могло
В истоме сладостной и яркой.


Рецензии