Пусть ответят

Не любите меня,не любите
И быстрее,скорей уводите
Не жалейте меня,не жалейте
Слёз не надо поверьте,не лейте

Уводите людей,уводите
И хорошего в жизни не ждите
Вас обманут,конечно обманут
Распрекрасною ложью предстанут

Обхитрят вас опять обхитрят
Жизни ваши,а ими сорят
Не глупите прошу не глупите
Вы им совесть скорее верните

Одолжите свою,одолжите
Не берут,ну тогда навяжите
И спросите за всё их спросите
Пусть молчат ну а вы голосите

Пусть ответят за всё пусть ответят
Как их дьяволы метками метят
Пусть ответят,за всё пусть ответят
Пусть ответят за всё вашим детям
 2001г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии