Здравствуй, страсть моя первая

Расцвела Сирень Белая,
Нас Судьба свела вновь,
Здравствуй, страсть моя первая,
Школьной парты Любовь.

Пролетели десятки лет,
Я тебя не забыл,
Хоть по возрасту я уж дед,
Но Мечтой сладкой жил.

Думал я, что помиримся,
Ведь в размолвке пустяк,
Вновь сойдёмся и женимся,
До семьи только шаг.

Но наветы завистников
Приняла ты всерьёз
И сбылась злоба циников,
Развели милых врозь.

А теперь мы свободные,
Ты вдова, я вдовец,
И мечты сумасбродные
Обретут свой венец.

Я с накопленной жадностью
Сразу замуж позвал
И ОНА пошла с радостью,
Вот такой наш финал.


Рецензии
Финал порадовал, Михаил!
Ночные приветики!

Надежда Корн   21.01.2023 01:19     Заявить о нарушении
Привет, Надежда! Спасибо за ночное приветствие.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   21.01.2023 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.