Люблю грозу в начале мая

«Люблю грозу в начале мая» -
Ф.Тютчев смело начертал!
Его творенье изучая,
Я в детстве думал: на черта
морочить голову стихами?
Но, всё-ж твердил в угоду маме:
«Когда весенний, первый гром»...
Под шум дождя скриплю пером,
Волшебных строк не забывая :
«Люблю грозу в начале мая...»


Рецензии