Сердитое

Откуда ж дует сей противнейший ветрина?
И дует, свищет мне, подлец, в окно!
Ещё бы не хватало, чтоб «Катрина»!
(Окно, признаться вам не утеплёно,)
Такая получается картина,
Такое получается кино.

И неуютно, холодно в квартире,
Как манекену голому в витрине.

Когда ж ты только перестанешь дуть ?
Ну прямо заведенная машина ?
Добром прошу - окно моё забудь!
Слышь, как тебя, «Норд-ост», «3юйд-вест»,
«Муссон», «Пассат», скотина!?!

«Катрина» - ураган натворивший немало бед в Калифорнии. (прим. авт.)


Рецензии