Пионы

О, пионы, пионы, пионы!
Цветут пионы в моем саду!
Вы красотою не обделены:
В оранжерею я не пойду!

О, пионы, пионы, пионы!
К вам я, пионы, любовью объят:
Тонкий парфюм источают бутоны!
Роскошь пионов ласкает взгляд!

О, пионы, пионы, пионы!
Отличный выйдет из вас букет!
Я подойду к вам с нижайшим поклоном -
Sorry, на клумбе цветов больше нет.

Sorry (англ.) - извините, прошу прощения.


Рецензии