Сжимает крепко руль шофёр

Сжимает крепко руль шофёр.
В окне мелькают здания.
А я на ней глаза протёр -
Она же - ноль внимания!

Заговорить я с ней хочу,
Короче - познакомиться.
Как партизан, опять молчу -
«И хочется и колется»:

Ведь для неё я «не формат».
Кадриться слаще смолоду.
Духов французских аромат
Вскружил седую голову.

Шофёр нажал на тормоза.
Мы подъезжали к станции.
Я от неё отвёл глаза
И вышел из прострации.


Рецензии