Шальная ночь связала нас

Шальная ночь связала нас
С тобой негаданно-нежданно,
Минутой где казался час,
Что удивительно и странно,

Где оторваться не могли
Глаза,которые глядели,
Когда без неба и земли
Вдвоём с тобою мы летели!

Шальная ночь связала нас,
До встречи нашей незнакомым,
Поскольку лишь Любовь одна
Была судьёй нам и законом,

Пока не наступил рассвет,
Чьи имена остались тайной,
В Душе кого остался след
От встречи вроде бы случайной!


Рецензии