Помолись
Мы встречаем в этом мире...
Войны, распри, смерть в утробе,
Скверные слова в эфире
Мы устали от погони
За мирскими миражами.
Каждый день кого-то гоним,
И друг друга снова жалим
Снова утро. Неужели
День опять пройдет в смятеньи
Чтобы позже сожалели
Что прожили черной тенью
Снова как во сне шагая
По изъезженным дорогам,
Мы почти не замечаем
В своем сердце голос Бога
В мире сем неоценимы
Святость веры, жизни жажда
Помолись - и Бог незримо
Посетит тебя однажды!
Сергей Сазуров
январь 2023
#Молитва #Жизнь #Бог
Свидетельство о публикации №123011603346