Я растаю...

Я растаю под взглядом твоим,
Как пломбир под лучами светила,
Как остатки последнего льда
Растворяются в майской воде.
И какие тут к чёрту слова -
Ведь не в них твоя главная сила -
В колдовстве удивительных глаз,
В магнетизме и их глубине.


Рецензии