Душевная боль, словно песня

Ты мне шепчешь прости, словно стон обрекающих слов
Ты не просишь уйти, пора позабыть неизведанных снов.
Ты не сможешь предать, и в пучине окутанных слёз
Умоляешь озябших берёз, не оставить в груди твоих грёз.

Нет, не спросишь меня, не жалеешь печаль и тоску
И в печали своей провожаешь, не смея желать и врагу.
Перестанешь бояться, что снова придёшь не ко мне
Обрекая душевную боль на раздумье, внимая вдвойне.

Птица певчая звонко поёт наяву и во сне,
И усталая песня звучит где-то там в тишине.
Одинокая, сильная песня у всех на устах,
Что душою навеяна, трелью звучит в небесах.
31.12.2022 год Лилия ;


Рецензии