Забывая себя...

ШАГ ЗА ШАГОМ ИДУ ВПЕРЁД,
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР В СПИНУ ТОЛКАЕТ.
ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ НАОБОРОТ...
ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ГРУСТНЫЙ ДЕНЬ,
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПУТЬ ПОСЛЕДНИЙ...
ПРЕВРАЩАЮСЬ В НЕМУЮ ТЕНЬ
И ПЛЕТУ СНОВИДЕНИЙ БРЕДНИ.

ЧТО Я ПОНЯЛ?ДА,НИЧЕГО!
ВСЕ КОНЦЕПЦИИ УМИРАЮТ.
ЗАБЫВАЮ СЕБЯ САМОГО
И ДОЖДИ МЕНЯ РАСТВОРЯЮТ...


Рецензии