Кто имеет...

«Кто имеет, тому дастся…»,
«Силой Царствие Небесное берётся…» –
Слову Мудрости да внемлют все, имеющие уши!

От себя осмелюсь к этому прибавить:
жизнь – игра, но где играются
поставленные на кон человеческие души.


Рецензии