Знаешь, мне теперь больше не холодно

Знаешь, мне теперь больше не холодно,
Как бывало давно, до тебя.
В этом городе заколдованном
Я жила бесконечно одна.

Я меняла часы на мгновения,
Улыбалась и падала вниз.
Я меняла любовь на сомнения
И искала случайный карниз.

Серый город листал мне страницы
Глупых слов и неверных имён.
И я знала, не повторится.
Все, что было, останется в нем.

И теперь мне не страшно, не холодно,
Я принцесса другой стороны,
Изменившая время и поводы,
В этом мире, где встретился ты.


Рецензии