Переходы между составляющими сущего творение и пре
Ему повезло – долг или вспять – отрицательное число.
Не всяк знает то, что кто слушает –тот считает.
Кто правдиво живёт с того и волос не упадёт.
Душа , Аватар-накопитель и коммуникатор.
Внуку –проверяй всё жизнью и наукой.
Насте - большие неприятности - у нас троцкисты пришли к власти .
У Бога ,внимание-самосуд и самонаказание.
Кто к нему привык - в 1876 создан немецкий язык .
Англичанин Николай 2 он вывез из России 48000 золота тонн.
Китая суть –бесконечной хитрости путь.
Клоны Англии знания зачем в 1 библию написали .
Свидетельство о публикации №123011603213